Como fazer biscoito mineiro

Gastronômia

Ingredientes

Biscoito mineiro

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher a gosto de sal
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos

Modo de Preparo

Biscoito mineiro

  1. 1Em um recipiente que possa ir no fogo, adicione a água, o óleo, o sal e leve para o fogão;
  2. 2Amorne a mistura por 5 minutos;
  3. 3Coloque o polvilho em uma bacia e distribua a mistura dos ingredientes mornos em cima;
  4. 4Mexa até atingir o ponto e deixe descansar durante 10 minutos;
  5. 5Depois, adicione os ovos e misture novamente, primeiro utilizando uma colher e depois com as mãos;
  6. 6Depois, pegue um bico de confeiteiro e encha com a massa do biscoito;
  7. 7Espalhe a massa do biscoito em uma forma sem precisar untar, com o auxilio de um bico de confeiteiro no formato que você preferir;
  8. 8Enquanto isso deixe o forno aquecendo;
  9. 9Leve os biscoitos para assar a 300ºC até ficarem dourados;
  10. 10Depois e só retirar do forno e servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *