Skip to content
Ingredientes
Biscoito mineiro
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 colher a gosto de sal
- 1 xícara e meia de água
- 1 xícara de óleo
- 5 ovos
Modo de Preparo
Biscoito mineiro
- 1Em um recipiente que possa ir no fogo, adicione a água, o óleo, o sal e leve para o fogão;
- 2Amorne a mistura por 5 minutos;
- 3Coloque o polvilho em uma bacia e distribua a mistura dos ingredientes mornos em cima;
- 4Mexa até atingir o ponto e deixe descansar durante 10 minutos;
- 5Depois, adicione os ovos e misture novamente, primeiro utilizando uma colher e depois com as mãos;
- 6Depois, pegue um bico de confeiteiro e encha com a massa do biscoito;
- 7Espalhe a massa do biscoito em uma forma sem precisar untar, com o auxilio de um bico de confeiteiro no formato que você preferir;
- 8Enquanto isso deixe o forno aquecendo;
- 9Leve os biscoitos para assar a 300ºC até ficarem dourados;
- 10Depois e só retirar do forno e servir!